Перевести страницу

Услуги автосервиса

Полировка автомобильных фар.

Полировка автомобильных фар.

Оформить заказ

Полировка автомобильных фар.



Каждый автолюбитель знает, что автомобильные фары со временем мутнеют и перестают работать должным образом. Приезжайте на полировку фар в наш автотехцентр VagMaster и мы для вас сделаем эту работу быстро и качественно, фары вашего автомобиля засияют как новые. также после полировки вы сможете отригулировать свет фар на нашем оптическом приборе. Для этого следует внимательно ознакомиться с тем, как происходит процедура полировки осветительных приборов автомобиля.



Подготовительные работы.
Мастер который будет заниматся полировкой следует внимательно осмотреть и оценить поверхность фары. Если на ней имеются царапины и сколы их необходимо зашлифовать. Процедура шлифовки представляет собой снятие верхнего слоя лака или снятие тонкого слоя пластика – сложность работы зависит от глубины и количества царапин. После чего, неглубокие царапины бесследно пропадают с автомобиля.

Перед шлифовкой обязательно следует хорошенько промыть фару от климатических осадков и пыли. Если пренебречь тщательной мойкой мелкие частицы пыли или мусора при полировке забьют уже имеющиеся царапины грязью, убрать которые будет намного сложнее. Бампер, капот, а также другую поверхность вокруг фары следует обязательно закрыть тканью или толстым целлофаном. Чтобы в процессе шлифовки не повредить краску и пластик.

Перед тем как приступить к полировке фар необходимо подготовить:



• Наждачную бумагу. Зернистость бумаги лучше взять нескольких показателей – Р2500 и высокой Р800.

• Полировочную машину. В выбранной модели обязательно должно присутствовать функция регулировки частоты обогрева.

• Полировочный круг трех жесткостей (жесткий, средний, мягкий), размер не имеет значения.

• Пасту для полировки.

• Мягкую тряпку.

• Воду и хозяйственные перчатки.


Порядок и последовательность выполнения полировочных работ.

Наш Мастера советуют перед полировочными работами тщательно зашлифовать неглубоки царапины наждачной бумагой. Шлифовка фары начинается с самой жесткой бумаги. Чтобы упростить задачу, уменьшить трудозатраты и сэкономить время – фару необходимо постоянно протирать влажной тряпкой. После жесткой бумаги следует постепенно начинать полировку, более мягкой бумагой. Данная особенность позволяет убрать все царапины бесследно, а главное, фара становиться не только чище, но и ровнее.

Полировка осветительных приборов осуществляется в три этапа.

• Жесткая полировка. На полировочную машину надевают самый жесткий круг. Полировочную пасту наносят непосредственно на саму фару, предварительно смоченную водой. После жесткой полировки остатки пасты следует смыть водой и насухо вытереть фару тряпкой.

• Средняя и деликатная полировка осуществляется, точно так же, как и жесткая, все требования и условия такие же.

• Если все три этапа выполнены правильно фары снова засияют, тем самым заметно увеличат не только эстетичность вида автомобиля, но и существенно улучшат освещение при езде в темное время суток.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse